公司背景

《御药堂》成立于2002年,从事中成药、保健产品、中医诊所等业务。《御药堂》以专业、严谨为品牌定位,透过为传统中药注入新元素、以崭新的科研技术不断改良中医药产品,以建立中成药及保健产品的专业形象。一直以来,《御药堂》都坚持以专业、用心制药外,更拥有强大的后盾支援及专家鉴定,以秉承品牌宗旨–为你健康把关。

《御药堂》非常注重产品的质量水平、穏定性以及安全性,首先会严格挑选供应商和生产商,然后会要求她们先为原材料作安全检验才可进行生产,待生产完成后,《御药堂》更要求她们按每批次提供符合标准要求的检定报告才能付运;产品抵港后《御药堂》亦会第一时间将有关产品交本港的检定中心进行化验,确保产品的质量及安全后才会推出市场。

*御药堂旗下食品包装厂房之管理体系获得ISO22000及HACCP认证 (体系覆盖范围: 包装零售装的健康食品)

© 2012-2014 Royal Medic. All Rights Reserved.